Настольная игра «Ёрш»

Игроки по очереди тянут карты, выполняют написанные на них задания и получают соответствующее количество очков. Карту задания при этом они оставляют себя для подсчета очков в конце игры.

Настольная игра ЁршЕсли игрок отказывается выполнять задание, он теряет все свои бонусы и пьет штрафную. Если игрок не решился или не смог выполнить задание, карта переходит следующему игроку. Если игрок вытаскивает карту белого медведя, нужно громко и важно объявить присутствующим: Белый медведь пришел! и подождать, пока все игроки, кроме вас, нырнут под стол.

3159126-2Замешкавшийся игрок получает карту медведя, которая в конце игры снимет 5 очков трезвости с суммы игрока. Бонусы можно держать при себе до конца игры либо сыграть их в любой момент, выбрав, с кем будет происходить написанное на карте.

Настольная игра ЁршПобеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков трезвости к концу игры. В комплект игры входят 48 карт бонусов, 8 карт прихода медведя, 94 карты безумных заданий и правила игры на русском языке.

Габариты предмета (см): высота: 10 см; глубина: 15 см; ширина: 3 см
Макс. число игроков: 4
Вид настольной игры: для взрослых
Возрастные ограничения: 18+
Вес: 320 гр.

Доставка и оплата

К оплате принимаются карты «Виза», «Мастеркард» и «Мир», а также переводы с помощью систем «Пейпал» и «Яндекс-деньги». При курьерской доставке по Москве возможна оплата наличными. Для организаций предусмотрена оплата по безналичному расчету. До момента получения платежа товары не резервируются.

Обращаем внимание: при заказе на сумму свыше 3500 рублей курьерская доставка по Москве бесплатна.
Мы доставляем товары по всему миру. Способ доставки (курьером, почтой или самовывоз) выбирается при оформлении заказа. Стоимость доставки включается в счет автоматически и зависит от веса посылки и адреса получателя.

Если покупка по какой-либо причине не понравилась, мы без вопросов примем ее обратно.