Конвертер регистров: Настройка функции «Формат предложения»

Регулярно стараюсь анализировать данные из Вебвизора, смотреть как работают посетители с инструментами, насколько они удобны и понятны для постоянной работы.

На днях обнаружился небольшой баг в работе сервиса Конвертер регистров. При выставлении функции «Формат предложения», в фразах с несколькими знаками препинания на конце, точками или восклицательными знаками — сервис в итоговом окне начинал дублировать последнюю фразу.

Ошибка сервиса регистров
Пример ошибки #1
Ошибка в работе сервиса рагистров
Пример ошибки #2

Напомню, что функция «Формат предложения» служит для перевода букв каждого нового предложения в заглавные. Остальной текст остается строчным.

Потребовалось некоторое время для выявления и устранения ошибки и теперь данная функция работает без проблем. Протестировать инструмент вы можете самостоятельно по ссылке http://konstantinbulgakov.com/tools/register. Скриншот прилагается ниже:

Ошибка в работе исправлена

Буду благодарен за любую обратную связь по работе сервиса: Пишите ваши замечания и пожелания на почту info@konstantinbulgakov.com или оставляйте записи под этим постом.




Константин Булгаков
Константин Булгаков
Расскажите о ваших задачах, а я найду для вас решения.
Напишите на почту или скачайте презентацию.

Без согласования с автором, копирование материала разрешается, только при наличии ссылки на источник. Нашли ошибку в тексте? Напишите на mail@konstantinbulgakov.com.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о